客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
隆林警方行政处罚聚众赌博人员76人
来源:百色新闻网 作者:黄吉勇 甘青萍 岑启貌 发布时间:2020-02-19 18:08:19

    

抓获赌博人员。

    □百色新闻网通讯员 黄吉勇 甘青萍 岑启貌

    当前,正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,广大人民群众纷纷投身疫情防控阻击战,然而,总有一些人全然不顾禁令、规定,不珍惜自己及他人的健康聚在一起赌博。为保障人民群众生命安全,全力净化社会治安环境,隆林各族自治县公安局制定周密方案,组织优势警力对赌博窝点实施精准打击。1月底至2月17日,查处涉疫聚众赌博案件26起,行政处罚76人。

查获现场。

    1月28日,隆或镇隆或村街上综合商场某米粉店里有人赌博,7名涉赌人员被隆林公安机关当场抓获,缴获赌资4140元人。

    2月1日,德峨镇群众李某文、何某张等人利用麻将进行赌博,被公安机关当场抓获,现场收缴赌资400余元。

    2月2日,民警在新州镇新兴社区某居民房内当场查获赌博人员杨某海、陈某、李某财等4人,当场收缴赌资3130元、赌具一批。

    2月3日晚,民警在工作中发现在新州镇民权社区兴隆路一出租屋内,有人聚众赌博,当晚遂对该出租屋进行突击检查,当场抓获涉赌人员16人,缴获赌资4万余元。

    2月5日,群众举报该镇沙保村许某军家里有人聚众赌博,公安民警当场抓获涉赌人员20人,缴获赌资4475元。

    2月6日,隆林警方在新州镇迎宾路某店铺内抓获利用扑克牌赌博的违法嫌疑人3人,当场缴获赌资2254元。

    2月7日,在革步乡领好村韦某连等4人利用麻将机进行赌博被民警当场抓获,缴获赌资2000余元。

    2月7日,在新州镇迎宾路民族实验小学背后一居民楼内韦某列、王某伟等人利用麻将机进行赌博,被公安机关当场查获,缴获赌资1670元。

查获赌资。

    2月8日,新州镇者隘村一小卖部门口有人利用扑克牌以打“大吃小”的方式聚众赌博,被公安机关当场查获,现场抓获违法人员17人,缴获赌资8231元、赌具一批。

    2月11日16时许,在新州镇丁兰料小区一小卖部内,王某军、黄某平等4人利用扑克牌打“怪路”的方式进行赌博被公安机关当场查获,缴获赌资949元。

    2月12日,新州镇迎宾路某店铺内陈某、朱某锋等4人打麻将进行赌博被公安机关当场查获,缴获赌资2170元。

    2月14日凌晨 ,在猪场乡羊街村街上一民房内杨某、杨某列、杨某景等10人利用“打鱼”赌博机进行赌博,被公安机关当场查获。

    2月14日,民警在天生桥镇马窝村抓获李某城、李某山、王某、王某国等9人涉嫌聚众赌博违法人员,当场缴获赌资4340元、收缴赌具一批。

    连日来,隆林警方在日常巡查工作中发现,在革步乡平安村村民韩某江家中暗藏一赌博窝点,多名赌徒聚集于此,利用扑克牌以打“三公”大吃小的方式进行赌博。经缜密侦查,民警掌握到这是一个有组织、有分工的家庭式违法犯罪团伙。该窝点隐蔽在深山老林、地势险要之处,为逃避公安机关打击,频繁变换哨岗,设置逃跑路线,具有很强的反侦查能力。2月15日晚,该局组织精干警力对该赌博窝点对进突击围捕。行动组民警采取迂回战术,前后夹击,抓获39余名涉赌人员。经讯问,韩某江等39名涉赌嫌疑人对参其与赌博的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
隆林警方行政处 ...
老人走失异乡 民...
田林一男子以卖 ...
男子利用疫情发 ...
男子不配合疫情 ...
战“疫”里,凡 ...
男子疫期持刀抢 ...
糊涂!与男友存 ...
 
 
 
  推荐图片
18名“逆行战士”驰 ...
出发!百色756名农民...
今日百色2例新冠肺炎...
右江区群众春耕忙
右医附院第三批援鄂 ...
彭晓春到基层一线检 ...
  推荐新闻
· 隆林警方端掉2个吸毒窝点
· 隆林警方行政处罚聚众赌博人员76人
· 老人走失异乡 民警及时救助
· 田林一男子以卖口罩为名诈骗,抓!
· 男子利用疫情发布虚假口罩广告实施诈骗被抓
· 男子不配合疫情防控检查被拘
· 战“疫”里,凡人亦英雄
· 男子疫期持刀抢劫 田阳警方一天内抓获归案
· 糊涂!与男友存感情纠纷 一女子欲跳楼轻生
· 我市各界群众积极投入疫情防控阻击战
· 该!疫情防控期间还聚众赌博 18人被处罚
· 借“卖口罩”之名实施诈骗,一男子被右江警 ...
· 德保福建两地警方联手速破一起网购口罩诈骗案
· 乐业一村庄发生危岩崩塌 未造成伤亡
· 平果警方依法打击各类涉疫违法犯罪
· 爱心企业慰问一线医务工作者
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364