客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
火力全开 捷报频传!平果警方又端掉窝点8个 抓获34人 逮捕2人
来源:百色新闻网 作者:黄瑜 李品榕 发布时间:2020-01-09 16:42:51

    百色新闻网平果1月9日(通讯员 黄瑜 李品榕)岁末年初,为营造一个安全稳定的社会治安环境,平果县公安局全体民警、辅警按照局党委的部署要求,敢于担当、主动作为,重拳打击各类违法犯罪活动,连日来捷报频传。

    1月6日—7日,平果县公安局破获黄赌毒刑事案件2起,刑事拘留1人,执行逮捕2人;查处黄赌毒行政案件12起,抓获违法人员33人,行政拘留27人,罚款6人。

抓获涉黄人员。

    1月6日,平果县公安局打击黄赌整治组在日常工作中发现,马头镇铝城大道某美容美发店内有人涉嫌卖淫嫖娼。整治组立即对该店进行检查,当场查获从事卖淫嫖娼的梁某某、甘某某等4人以及美容店老板黄某某。

    经调查查明,嫌疑人黄某某为牟取利益,在其经营的美容美发店内容留卖淫女从事卖淫活动,并从嫖资里抽取提成获利。

    目前,犯罪嫌疑人黄某某因涉嫌容留卖淫罪,被平果县公安局依法刑事拘留;嫌疑人梁某某、甘某某等4人因卖淫嫖娼的违法行为被依法行政拘留。

    1月6日,新安派出所在巡逻过程中发现,新安镇铝业某号路多家按摩店内有人实施卖淫嫖娼违法活动。该所迅速组织警力对按摩店进行查处,分别在4家店内查获从事卖淫嫖娼的卢某、杜某某等8人。

    目前,嫌疑人卢某、杜某某等8人因卖淫嫖娼的违法行为被平果县公安局依法行政处罚(其中:6人行政拘留,2人罚款)。

    1月7日上午11时许,治安大队在工作中发现,马头镇平新街某某宾馆内有人从事卖淫嫖娼违法活动。治安大队对该宾馆进行查处,当场查获从事卖淫嫖娼的韦某某、李某某等4人。

    目前,嫌疑人韦某某、李某某等4因卖淫嫖娼的违法行为被平果县公安局依法行政处罚(其中:2人行政拘留,2人罚款)。

抓获涉赌人员。

    1月7日下午,龙居派出所在工作中获悉,在平新街某房内有人在进行赌博。15时许,该所组织警力对房屋进行突击检查,当场抓获9名涉赌人员。经询问,黄某某、陆某某等9人如实供认了自己利用麻将进行赌博的违法事实。

    目前,违法行为人黄某某、陆某某等9人被平果县公安局依法行政拘留。

    1月7日,平果县公安局治安大队经过前期摸排,发现在新安镇中桥村某屋内存在赌博行为。当日16时许,治安大队突击检查该房屋,当场抓获涉赌人员7人。

    经询问,农某某、杨某等7人如实供认了自己利用扑克进行赌博的违法事实。

    目前,违法行为人农某某、杨某等7人被平果县公安局依法行政拘留。

抓获涉毒人员。

    2019年12月23日12时许,禁毒专案组民警在平果县某小区将涉嫌进行毒品交易的黄某铭和韦某财抓获。经审讯,黄某铭如实交代了其帮黄某汉贩卖毒品的事实。专案组民警顺藤摸瓜,于当日17时许,在黄某汉的出租房内将其抓获。经依法搜查,民警当场在黄某汉身上查获了7颗毒品海洛因可疑物。

    经讯问,犯罪嫌疑人黄某汉对自己以贩养吸的事实供认不讳。2020年1月7日犯罪嫌疑人黄某汉、黄某铭因涉嫌贩卖毒品罪被平果县人民检察院批准逮捕。目前,案件还在进一步审理中。

    近日,禁毒专案组民警在巡逻过程中,在某中学附近偏僻角落发现有丢弃的注射器兰,民警经走访摸排,锁定吸毒前科人员兰某某。1月7日12时许,禁毒专案组在兰某某出租房内将其查获。

    目前,吸毒人员兰某某因吸毒被平果县公安局依法行政拘留。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
一件衣服引发斗 ...
小货车翻下稻田 ...
田阳一患病女子 ...
两货车迎面相撞 ...
心酸!俩阿婆高 ...
困意袭来,男子 ...
2万斤柠檬挂满枝...
真醉了!男子酒 ...
 
 
 
  推荐图片
乐百高速公路今日正 ...
百色职业学院举办202...
今天,百色市消防救 ...
百坭村砂糖橘丰收, ...
211高校毕业小伙返乡...
千手观音来了!中国 ...
  推荐新闻
· 火力全开 捷报频传!平果警方又端掉窝点8个 ...
· 一件衣服引发斗殴,平果县公安局破获一起寻 ...
· 多次盗窃不悔改 见财忘法“四进宫”
· 小货车翻下稻田一人重伤被困 幸被消防员及时...
· 田阳一患病女子开煤气轻生 危急时刻,民警破...
· 两货车迎面相撞一人被困 靖西消防紧急救援
· 心酸!俩阿婆高速路边砍柴为取暖 暖心!交警...
· 困意袭来,男子竟冒险在高速路上违停睡觉
· 敲诈勒索、毁坏财物,德保这个14人的恶势力 ...
· 9年间强收“水面租金” 隆林21人被公诉
· 隆林:黄某尊等21人涉恶案件开庭审理
· 2万斤柠檬挂满枝头 销路不畅愁坏老农
· 真醉了!男子酒驾上高速被查,竟称喝酒后眼 ...
· 暖心!快餐店老板为环卫工人送饺子
· 西林销毁524件非法烟花爆竹
· 合成作战显神威!德保警方3小时速破一起摩托...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364