客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
新能源汽车C位亮相百色第十五届汽车交易会
来源:百色新闻网 作者:特约记者 陆镜宇 张春云 蒙源谋 发布时间:2019-11-23 14:59:02

开幕式现场。

百色新闻网11月23日讯 (特约记者 陆镜宇 张春云 蒙源谋) 11月22至24日,百色市第十五届汽车交易会(以下简称“汽车交易会”)在百色联润汽贸园隆重开幕,为年终购车需求者创造了购买机会。

开幕式现场。

据了解,本届“汽车交易会”由百色市商务局、百色市发展和改革委、广西百色开发投资集团有限公司主办,广西百色广达实业开发有限公司、广西联润实业集团有限公司、广西凯特文化传媒有限公司联合承办,本届车展共有60个汽车品牌参展,上百种款式参展,数十款新车首发亮相。展位面积达6000平米。主打国产新能源车型则陈列在本届展区设计的主打款C位上,其中,比亚迪系列、特斯拉、大众纯电朗逸等新能源车型齐聚特装C位展区,让前来试车、购车、参展的人第一眼就把目光聚焦到显眼的新能源品牌上。除此之外,别克全新一代7座SUV昂科旗的上市首发亮相开幕式现场,玛莎拉蒂、保时捷、路虎、奥迪、宝马等豪车分聚各展区,更有热销国车红旗、比亚迪王朝等系列品牌新车形成矩阵集中展示。众多的品牌的参与,再加上今年发改委主办的汽车论坛服务项目,更是各角度满足消费者的不同需求。

开幕式现场人声鼎沸。

与前14届车展活动对比本届“汽车交易会”以“国潮”为元素,重点推出国车“新能源”车型,准备了“超市大赢家、购车抽奖、一日游十城”等互动类集客活动。在活动现场,记者还看到,各汽车展区前品牌不同促销活动吸引方式也不一样,各品牌漂亮名模助阵更是吸引消费者咨询、试驾体验,前来观展的人络绎不绝,现场一片沸腾……

客户在体验汽车性能。

“我今天早上8:30就到这里等开业了,我是“比亚迪”品牌第一位购买新能源国车的顾客,选择这款新能源汽车主要是看上它的节能、环保、便捷”。前来参加知名品牌“比亚迪”广西润迪王朝新形象店开业活动的黄先生激动地说,购买后使用起来很满意,趁这次比亚迪新店 “开业”及年度车展“开幕”双喜钜惠大活动推荐亲侄子也在该店买了一辆红色系“宋Pro”新车。

在展区现场,各品牌还推出多种购车福利活动,配备主播介绍新能源趋势与政策,介绍联润接下来新能源充电区、服务区、滴滴购车等业务链条,吸引广大市民了解与关注联润旗下在售新能源车,满足了不同人群的购车需求,提高了本届“汽车交易会”车展的创办品质,创造了新一届车展的独特风格。

“除车辆展示外,本届车展还融入了其他‘国潮’文化元素。如‘配备超市大赢家’、‘购车抽奖’等活动丰富车展内容,为车展助力,让前来观展客户有看、有玩、有聊。而且优惠力度上也比往年更大,部分车子已优惠5到6万元,相当于新车可享6折购买,部分豪车优惠可达10万元以上,”广西联润集团总经理助理黄峰如是说,做这么大的优惠活动主要是考虑到今年的春节比往年早,希望通过本届汽车交易会活动让车辆需求买到心仪的车过年。

活动现场。

有车、有房是当下人民生活水平提高的新标配。广西联润集团总经理助理黄峰表示,下一步,我们企业依然不忘初心,牢记使命,不断提高百色市的汽车服务质量,积极与政府等有关部门研究探讨,追求科技创新,注重汽车绿色环保,力争为各大汽车厂家和消费者搭建一个满意的消费平台,让消费者在消费、使用过程中享受到更好更直观的服务。

(网络编辑:黄荣盛)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
新能源汽车C位亮...
区运会竞技体育 ...
“侨爱心•光明 ...
广西第十四届运 ...
紫薇小学小记者 ...
时令叶菜受欢迎 ...
广西第十四届运 ...
红十字救援队“ ...
 
 
 
  推荐图片
【区运会赛事】羽毛 ...
凌云被评为第六批广 ...
超震撼!区运会开幕 ...
百色体育中心亮灯迎客
嗨翻天!凌云“庆丰 ...
广西第十四届运动会 ...
  推荐新闻
· 新能源汽车C位亮相百色第十五届汽车交易会
· 自治区林业综合督查组到我市督查
· 西林沙糖桔上市
· 区运会竞技体育比赛我市已摘得65枚金牌
· 边疆安宁我市扎实推进兴边富民行动取得新成效
· 未来一周百色阴雨天为主,请大家注意防雨防寒!
· “侨爱心•光明行”公益活动走进百色
· 我市前三季度经济社会发展总体平稳
· 右医附院3部微电影荣获中国第六届医影节最佳...
· 广西第十四届运动会比赛场馆如期交付使用
· 自治区直属机关工委调研组到百色调研
· 我市新增两家国家AAAA级旅游景区
· 百色市民宗委召开“不忘初心、牢记使命”主 ...
· 我市职工医疗互助保障补助突破1000万元
· 我市工艺美术作品《深山访友砚》斩获“百鹤奖”
· 我市51个专利26个商标及地理标志保护产品参展
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364