客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心时政热点—正文
习近平这样勾勒第二个“金色十年”
来源:中央广播电视总台央视网 作者: 发布时间:2019-11-16 15:01:08

    联播+ 11月的巴西首都巴西利亚,草木葱茏,气候宜人。2019年的“金砖时间”,就在这个“未来之城”开启。

    应巴西联邦共和国总统博索纳罗邀请,国家主席习近平赴巴西出席在巴西利亚举行的金砖国家领导人第十一次会晤。这是习近平10年来,第3次到访桑巴国度,也是他连续第7次出席金砖国家领导人会晤。

    当地时间13日至14日,习近平主席分别会见了巴西总统、印度总理、俄罗斯总统、南非总统,出席金砖国家工商论坛闭幕式,领导人会晤闭门会议、公开会议、金砖国家领导人同金砖国家工商理事会和新开发银行对话会等一系列活动并发表重要讲话。

    高屋建瓴提倡议,脚踏实地推合作,聚同化异谋团结,习近平巴西“金砖”时间“新”话频出,为共创金砖合作第二个“金色十年”指明方向。央视网《联播+》精心梳理,与您一起聆听响彻巴西利亚的“中国声音”。

  (中央广播电视总台央视网)

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
图片新闻
习近平和希腊总统帕夫洛普洛斯共同参观雅典卫城博物馆
习近平同希腊总统帕夫洛普洛斯会谈
重磅微视频《繁荣之桥》
8天11封!习近平的贺信传递哪些信息?
习近平的拳拳为民情:“小康路上一个都不能掉队!”
习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表
习近平:在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话
习近平同尼泊尔总理奥利会谈
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364