客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
田阳一男子3次入室盗窃又被刑拘 此前多次因盗窃入狱
来源: 作者:韦超才 发布时间:2019-10-23 18:09:50

    百色新闻网田阳10月22日讯(通讯员 韦超才)近日,田阳县公安局充分发挥合成作战优势,加强部门联动,经过缜密侦查,循线追击,成功抓获入室盗窃犯罪嫌疑人1名,破获系列入室盗窃案3起,涉案价值9万余元,追回被盗物品手提电脑、手机、项链、戒指、手镯等财物一批。

    今年10月初以来,田阳县城区先后发生3起攀爬入室盗窃案,3名受害人共被人盗走名烟名酒、金银首饰、电脑、手机等财物价值9万余元。连续发生多起入室盗窃案,给受害人造成较大的财产损失,严重侵害了人民群众的财产安全,造成恶劣的社会影响。案件发生后,田阳县公安局高度重视,迅速启动合成作战开展案件的侦破工作。田阳县公安局领导要求办案民警细致做好现场勘查与线索排查,全力开展案件的侦破工作,争取尽早破案,全力追赃,最大限度为群众挽回损失,严厉打击多发性侵财犯罪活动。

    按照局主要领导的指示要求,该局刑侦大队、田州派出所及合成作战中心协同作战,全力开展案件的侦破工作,办案民警经过现场勘查、走访调查和调取天网视频进行分析排查。经过海量数据分析研判,抽丝剥茧,初步确定该几起案件为同一人所为。随着线索的深入排查,犯罪嫌疑人慢慢浮出水面,最终锁定田州镇盗窃前科人员冯某,办案民警立即开展网上侦控工作。因冯某为多次“入宫”的盗窃前科人员,作案后警惕性较高,到处流窜躲藏。民警克服困难,经过多日昼夜追踪蹲守,追击堵截,10月19日17时许,在田州镇红棉路成功将冯某抓获归案。

    经询问,冯某如实供述了其10月份以来,在田阳县田州镇先后实施入室盗窃3起的犯罪事实供认不讳。目前,冯某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。  

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
靖西一名酒驾司 ...
那坡首起涉“民 ...
小轿车高速上自 ...
推销“神药”称 ...
平果一民房发生 ...
百色市区一在建 ...
平果县教育局原 ...
非法改装车辆无 ...
 
 
 
  推荐图片
“我和乡亲们有个约 ...
区运会主会场:百色 ...
民族一家亲 文化到基...
2019年中国·隆林“ ...
不用去远方,家门口 ...
福禄河跌水瀑布群: ...
  推荐新闻
· 靖西一名酒驾司机与交警“过招”
· 别心存侥幸!靖西两男子无证驾驶被拘留
· 那坡首起涉“民族资产类”诈骗案一审公开宣 ...
· 敲诈勒索、非法拘禁、故意伤害...田阳这个15...
· 小轿车高速上自燃烧成废铁 消防提醒:定时做...
· 为民讨薪得民心
· 推销“神药”称能“包治百病” 一诈骗团伙被端
· 平果一民房发生火灾 消防紧急救援
· 百色市区一在建工地发生火灾 无人员被困
· 平果县教育局原副局长周某挪用公款案开庭审理
· 当庭宣判!隆林这一恶势力团伙栽了!
· 非法改装车辆无证运输生猪,这两司机“栽了”
· 平果警方打掉一个农村赌博窝点,22人被抓
· 吓人!3米多长野生大蟒惊现平果村民鸡舍,幸...
· 拾金不昧!办事员将遗落现金“完璧归赵”
· 一男子谎称认识“领导” 诈骗他人钱财被公诉
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364