客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
【视频】平果:越野车追尾泥头车 一人不幸遇难
来源:百色新闻网 作者:覃正宗 发布时间:2019-08-05 11:01:34

  百色新闻网平果8月5日讯 (通讯员 覃正宗) 8月4日12时09分,324国道平果县山营村附近路段发生一起交通事故,一人被困。接警后,百色市消防救援支队119指挥中心立即调派平果消防江南中队出动一个抢险编队(2车12人)赶赴处置。

事故现场。

  12时19分,消防救援人员到达现场,发现事故现场系一辆中型SUV追尾一辆大货车,SUV车头严重变形致副驾驶座位上的乘客被困,经现场医务人员诊断被困者已无生命迹象,幸运的是,司机仅头部碰伤,属轻微伤,但是惊吓过度,无法说明事故缘由。掌握情况后,消防救援人员立即分组展开救援,警戒小组对事故现场进行警戒,救援小组利用液压破拆器材对变形的汽车零部件进行破拆和扩张,12时34分,被困者被成功救出并移交现场120。该起事故造成1人不幸遇难。

开展救援。

  经询问大货车司机,了解到当时大货车正停靠在路边加水,突然听到碰撞声,大货车司机跑到车尾,发现一辆SUV与货车后轮发生碰撞,且SUV车上有人被困,就立即拨打119报警求助。 

  目前,事故具体原因正由交警部门作进一步调查中。

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364