客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
【视频】皮卡车与货车迎面相撞致一人被困 消防紧急施救
来源:百色新闻网 作者:杨传志 发布时间:2019-07-24 11:47:16

    百色新闻网百色7月24日讯(通讯员 杨传志)7月23日16时54分,百色市消防支队特勤中队接到支队119指挥中心调度称:右江区永乐镇华润小镇卫生服务站附近发生一起交通事故,1人被困,情况十分危急。接到报警后,该中队立即出动一个抢险编队2辆消防车12名指战员赶赴现场处置。

    事故现场。

    17时30分,中队指战员到达事故现场后看到,现场为一辆货车与一辆皮卡车迎面相撞,由于发生了激烈碰撞,皮卡车的整个车头都被撞凹了,严重损毁,清楚地看到在驾驶室内有一名男子被困。事故现场一片狼藉,玻璃碎片、铁皮等散落一地,驾驶员被困在座椅上不能动弹,被困人员意识清醒。

    司机被困位置。

进行施救。

    指战员一边安抚被困人员,一边对现场进行警戒,一边实施破拆营救。由于车头严重变形,没有足够救援支撑的空间,给救援带来很大的困难。指挥员决定利用液压扩张和破拆器材对皮卡车的驾驶门进行扩张和破拆,待撑出有效救援空间后,迅速对被困人员进行施救。经过紧张救援,18时22分,被困司机成功获救,并移交现场医务人员送往医院接受治疗。

    

进行施救。

   目前,事故原因交警部门正在进一步调查当中。

成功救出。

 

移交现场医护人员。

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364