客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
2019南宁方特旅游推介会在百色举行
来源:百色新闻网 作者:王瑞文 发布时间:2019-07-11 10:26:25

    百色新闻网7月11日讯(特约记者 王瑞文)7月10日,南宁方特东盟神画旅游推介会在百色举行,向百色市各大主流媒体及旅游业界全方位展示南宁方特的精品旅游线路和特色旅游商品,重点推介了“巴厘岛泼水节”暑期主题活动。

    据华强方特(南宁)旅游发展有限公司总经理孔凡明介绍,南宁方特是国内首座展示东盟十国文化的主题乐园,将东南亚文化精粹与高科技手段巧妙融合,让游客不出国门,一日就能玩遍东南亚。截至2019年6月底,南宁方特接待了来自区内外的游客100多万人次,深受广大游客欢迎,已成为南宁乃至广西热门旅游目的地,大力推动了广西旅游业的发展。

    本次推介会就南宁方特暑期主题活动进行了重点推介。7月6日至8月31日,极富印尼特色的“巴厘岛泼水节”在方特清凉上演,游客将穿越到夏日的巴厘岛,享受奇妙的跨国夏日狂欢旅程。

白天,园内会有清凉的全民泼水大作战、巴厘岛特色的呼拉舞、椰壳舞和水上互动,让游客尽情泼水狂欢;晚上还会举行盛大的DJ电音派对,使游客在欢快的节奏中释放自我,感受夏日的激情,全天从早上9点到晚上9点玩乐不停。每当夜幕降临,园内光影交织,处处绚丽多彩,徜徉在璀璨的东盟十国夜景中,唯美而浪漫。

据了解,园内备受游客喜爱的各大项目也会在暑期加开场次,让游客玩得更开心、更尽兴。启动神奇的“伴你飞翔”空中旅程,在蒲甘古城上空和鸟儿并肩飞翔,与文莱水上渔村的村民一起欢呼;置身“千岛之歌”梦幻的剧场中,欣赏舞者们与精灵般的魔球演绎印尼的民俗风情;跟随泰国的拉玛王子潜入魔王城,体验一场惊险的“拉玛传奇”神魔大战……开启奇妙的东南亚跨国之旅,留下难忘的夏天快乐印记。

夏日嗨玩,精彩纷呈的演艺互动必不可少。婆罗沙族人出没、泰拳大比拼、柬埔寨风情秀、菲律宾游走乐队、东南亚花车巡游等演艺活动,每日在南宁方特轮番上演,让游客不出国门即可领略各国风采。

不仅如此,南宁方特还将于8月上旬迎来开园一周年,届时将举办缤纷多彩的一周年庆典。

百色是此次南宁方特旅游推介会活动的第二站。之后,南宁方特还将在钦州、防城港、河池等地举办旅游推介会,让更多地市的合作伙伴与消费者了解南宁方特暑期缤纷精彩的主题活动。南宁方特相关负责人表示,推介会极大地推动了南宁方特百色旅游业同行的交流、合作,同时也进一步提升了南宁方特的品牌影响力,有效将方特“与人同乐”的全新品牌理念传播给更多消费者。在南宁方特,游客可以一起发现欢乐、分享欢乐,收获不一样的欢乐体验。

 
(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百色城区872套公...
强降雨天气即将 ...
投资41.4亿元! ...
期待!德保矮马王...
区内外大批游客 ...
黄文秀同志先进 ...
一起听这首《力 ...
与你有关!三类 ...
 
 
 
  推荐图片
学习文秀精神,他们 ...
红色七月唱红歌
红城大爱!一条朋友 ...
新中国成立70周年百 ...
期待!德保矮马王国 ...
区内外大批游客到百 ...
  推荐新闻
· 2019南宁方特旅游推介会在百色举行
· 百色城区872套公租房交付使用
· 强降雨天气即将结束 仍需注意防范地质灾害
· 赞!百色互联网药店客服百里送药上门救人
· 百色:“3322”举措开启两新党建工作新模式
· 投资41.4亿元!百色水库灌区工程今日开建!
· 期待!德保矮马王国项目进入开园试运营筹备阶段
· 区内外大批游客到百色接受红色教育
· 黄文秀同志先进事迹回顾
· 一起听这首《力量》,致敬“第一书记”文秀
· 百色民族歌舞剧《扶贫路上》入选全国舞台重 ...
· 与你有关!三类消费成为上半年我市消费者投 ...
· 【招聘】广西右江日报传媒广告有限公司招聘3...
· 那坡一女子被拐到广东26年终于回家了!
· 百色运动健儿荣获第五届国际式摔跤国际邀请 ...
· “联体”变成“联心” 联出双赢成效
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364