客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
2019南宁方特旅游推介会在百色举行
来源:百色新闻网 作者:王瑞文 发布时间:2019-07-11 10:26:25

    百色新闻网7月11日讯(特约记者 王瑞文)7月10日,南宁方特东盟神画旅游推介会在百色举行,向百色市各大主流媒体及旅游业界全方位展示南宁方特的精品旅游线路和特色旅游商品,重点推介了“巴厘岛泼水节”暑期主题活动。

    据华强方特(南宁)旅游发展有限公司总经理孔凡明介绍,南宁方特是国内首座展示东盟十国文化的主题乐园,将东南亚文化精粹与高科技手段巧妙融合,让游客不出国门,一日就能玩遍东南亚。截至2019年6月底,南宁方特接待了来自区内外的游客100多万人次,深受广大游客欢迎,已成为南宁乃至广西热门旅游目的地,大力推动了广西旅游业的发展。

    本次推介会就南宁方特暑期主题活动进行了重点推介。7月6日至8月31日,极富印尼特色的“巴厘岛泼水节”在方特清凉上演,游客将穿越到夏日的巴厘岛,享受奇妙的跨国夏日狂欢旅程。

白天,园内会有清凉的全民泼水大作战、巴厘岛特色的呼拉舞、椰壳舞和水上互动,让游客尽情泼水狂欢;晚上还会举行盛大的DJ电音派对,使游客在欢快的节奏中释放自我,感受夏日的激情,全天从早上9点到晚上9点玩乐不停。每当夜幕降临,园内光影交织,处处绚丽多彩,徜徉在璀璨的东盟十国夜景中,唯美而浪漫。

据了解,园内备受游客喜爱的各大项目也会在暑期加开场次,让游客玩得更开心、更尽兴。启动神奇的“伴你飞翔”空中旅程,在蒲甘古城上空和鸟儿并肩飞翔,与文莱水上渔村的村民一起欢呼;置身“千岛之歌”梦幻的剧场中,欣赏舞者们与精灵般的魔球演绎印尼的民俗风情;跟随泰国的拉玛王子潜入魔王城,体验一场惊险的“拉玛传奇”神魔大战……开启奇妙的东南亚跨国之旅,留下难忘的夏天快乐印记。

夏日嗨玩,精彩纷呈的演艺互动必不可少。婆罗沙族人出没、泰拳大比拼、柬埔寨风情秀、菲律宾游走乐队、东南亚花车巡游等演艺活动,每日在南宁方特轮番上演,让游客不出国门即可领略各国风采。

不仅如此,南宁方特还将于8月上旬迎来开园一周年,届时将举办缤纷多彩的一周年庆典。

百色是此次南宁方特旅游推介会活动的第二站。之后,南宁方特还将在钦州、防城港、河池等地举办旅游推介会,让更多地市的合作伙伴与消费者了解南宁方特暑期缤纷精彩的主题活动。南宁方特相关负责人表示,推介会极大地推动了南宁方特百色旅游业同行的交流、合作,同时也进一步提升了南宁方特的品牌影响力,有效将方特“与人同乐”的全新品牌理念传播给更多消费者。在南宁方特,游客可以一起发现欢乐、分享欢乐,收获不一样的欢乐体验。

 
(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
@所有人 第七届 ...
百色首位5G用户 ...
广西首创!百色 ...
靖西消防:安全祭...
靖西易地扶贫搬 ...
全区少年儿童游 ...
纸短情长,消防 ...
雨水预警!未来 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· @所有人 第七届全区“讲文明树新风”公益广 ...
· 我市选手参加2019年全国青少年航空航天模型 ...
· 我市市县两级饮用水水源地水质达标率100%
· 惊魂!男子酒后游泳突发溺水,两名医生路过施救
· 百色首位5G用户产生啦!
· 百色市32名教师获自治区表彰
· 2018年度广西广播电视优秀作品推选结果出炉 ...
· 中国扶贫基金会“爱心包裹”项目·百色市美 ...
· 百矿集团上榜2019中国煤炭企业50强和煤炭产 ...
· 未来一周前期多阵雨 出门记得带好雨具
· 广西首创!百色实现非现场治理超限超载
· 靖西消防:安全祭祖莫“惹火” 消防安全记心间
· 广西移动开始限量预约销售5G手机 最快本月到手
· 乐业县启动申报“中国长寿之乡”
· 靖西易地扶贫搬迁安置计划已完成91.6%
· 全区少年儿童游泳锦标赛 百色代表队荣获8金12银
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364