客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
百色欢乐小镇星河水上乐园正式开园
来源:百色新闻网 作者:杨宇澄 发布时间:2019-04-29 16:24:27

方挺斌总经理致辞。

    百色新闻网4月29日讯(特约记者 杨宇澄)炎炎夏日,一阵阵热浪开始疯狂侵袭百色,此时,从欢乐小镇星河水上乐园那里传来了一条令人清爽的消息,427日,百色欢乐小镇全体员工相聚在星河水上乐园,隆重举行2019年百色欢乐小镇星河水上乐园开园仪式,一同为我市消暑降温。

    当日上午10点,伴随着明媚的阳光,一场热辣动感的草裙舞拉开了星河水上乐园开园仪式的帷幕。

活动现场。

    百色欢乐小镇运营管理事业部总经理方挺斌在开园仪式致辞中表示,3年来,星河水上乐园一直以22项网红品牌网红设备、国际级的演绎大师、一流的服务理念给游客带来了舒畅、欢乐、新奇的玩水新体验。在2018年,星河水上乐园不断完善软硬件的基础设施,打造了夜光水上飞人、星河音乐节、激情电音节、比基尼水枪大战等新潮、前卫的活动,让前来玩水的游客们充分感受到了时尚、民俗、祥和的游玩互动体验。今年,星河水上乐园再进一步,将现在的娱乐活动和本土文化更加紧密结合,为游客开启更多开心快乐的旅程。

    最后,随着梦幻魔盒的开启,五彩缤纷的气球不断从魔盒中涌出升空,也预示着星河水上乐园正式开园,开始接纳来自五湖四海的玩水游客。

活动现场。

    据欢乐小镇市场营销中心品牌策划负责人介绍,百色欢乐小镇在2018年底就已获得国家4A级景区的评定,在经过近半年的园区保养维护后,园区的大部分设施配置都已完成更新,让游客在玩水时跟安全、更可靠。同时,为了配合今年欢乐小镇品质提升年活动,星河水上乐园的全体员工都加强了自身业务培训和岗位技能提升,并且服务监督机制也更加完善,保证让所有前来玩水的游客都能有满意的服务体验。

    据悉,今年的星河水上乐园为游客准备了众多新主题、新体验,如“十万气球”同时绽放的梦幻气球环游记、全场震撼激情的51电音音乐节、令人少女心爆棚的粉红泡沫大作战等等让人期待不已的新奇活动,同时在园区内更不时会出现大家熟知的可爱巨型卡通人物来回游荡,等待游客前来“捕捉”。可是,星河水上乐园的精彩纷呈岂止这点,配合各大节日主题的精彩节目表演将会一环接一环的连续上演,带给八方游客更多不一样的惊喜。此外,百色欢乐小镇星河湾汤泉也将竣工,预计在国庆放假期间与大家见面。

 

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
@所有人 第七届 ...
百色首位5G用户 ...
广西首创!百色 ...
靖西消防:安全祭...
靖西易地扶贫搬 ...
全区少年儿童游 ...
纸短情长,消防 ...
雨水预警!未来 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· @所有人 第七届全区“讲文明树新风”公益广 ...
· 我市选手参加2019年全国青少年航空航天模型 ...
· 我市市县两级饮用水水源地水质达标率100%
· 惊魂!男子酒后游泳突发溺水,两名医生路过施救
· 百色首位5G用户产生啦!
· 百色市32名教师获自治区表彰
· 2018年度广西广播电视优秀作品推选结果出炉 ...
· 中国扶贫基金会“爱心包裹”项目·百色市美 ...
· 百矿集团上榜2019中国煤炭企业50强和煤炭产 ...
· 未来一周前期多阵雨 出门记得带好雨具
· 广西首创!百色实现非现场治理超限超载
· 靖西消防:安全祭祖莫“惹火” 消防安全记心间
· 广西移动开始限量预约销售5G手机 最快本月到手
· 乐业县启动申报“中国长寿之乡”
· 靖西易地扶贫搬迁安置计划已完成91.6%
· 全区少年儿童游泳锦标赛 百色代表队荣获8金12银
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364