客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
百色欢乐小镇星河水上乐园正式开园
来源:百色新闻网 作者:杨宇澄 发布时间:2019-04-29 16:24:27

方挺斌总经理致辞。

    百色新闻网4月29日讯(特约记者 杨宇澄)炎炎夏日,一阵阵热浪开始疯狂侵袭百色,此时,从欢乐小镇星河水上乐园那里传来了一条令人清爽的消息,427日,百色欢乐小镇全体员工相聚在星河水上乐园,隆重举行2019年百色欢乐小镇星河水上乐园开园仪式,一同为我市消暑降温。

    当日上午10点,伴随着明媚的阳光,一场热辣动感的草裙舞拉开了星河水上乐园开园仪式的帷幕。

活动现场。

    百色欢乐小镇运营管理事业部总经理方挺斌在开园仪式致辞中表示,3年来,星河水上乐园一直以22项网红品牌网红设备、国际级的演绎大师、一流的服务理念给游客带来了舒畅、欢乐、新奇的玩水新体验。在2018年,星河水上乐园不断完善软硬件的基础设施,打造了夜光水上飞人、星河音乐节、激情电音节、比基尼水枪大战等新潮、前卫的活动,让前来玩水的游客们充分感受到了时尚、民俗、祥和的游玩互动体验。今年,星河水上乐园再进一步,将现在的娱乐活动和本土文化更加紧密结合,为游客开启更多开心快乐的旅程。

    最后,随着梦幻魔盒的开启,五彩缤纷的气球不断从魔盒中涌出升空,也预示着星河水上乐园正式开园,开始接纳来自五湖四海的玩水游客。

活动现场。

    据欢乐小镇市场营销中心品牌策划负责人介绍,百色欢乐小镇在2018年底就已获得国家4A级景区的评定,在经过近半年的园区保养维护后,园区的大部分设施配置都已完成更新,让游客在玩水时跟安全、更可靠。同时,为了配合今年欢乐小镇品质提升年活动,星河水上乐园的全体员工都加强了自身业务培训和岗位技能提升,并且服务监督机制也更加完善,保证让所有前来玩水的游客都能有满意的服务体验。

    据悉,今年的星河水上乐园为游客准备了众多新主题、新体验,如“十万气球”同时绽放的梦幻气球环游记、全场震撼激情的51电音音乐节、令人少女心爆棚的粉红泡沫大作战等等让人期待不已的新奇活动,同时在园区内更不时会出现大家熟知的可爱巨型卡通人物来回游荡,等待游客前来“捕捉”。可是,星河水上乐园的精彩纷呈岂止这点,配合各大节日主题的精彩节目表演将会一环接一环的连续上演,带给八方游客更多不一样的惊喜。此外,百色欢乐小镇星河湾汤泉也将竣工,预计在国庆放假期间与大家见面。

 

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百色市“百福杯 ...
市图书馆开展“ ...
“安全出行和负 ...
百色电力召开集 ...
把大学园区打造 ...
百色芒果庄园正 ...
今日起,学习强 ...
百投集团开展主 ...
 
 
 
  推荐图片
全国徒步大会百色“ ...
我市举行扫黑除恶专 ...
看赛事、吃美食、观 ...
广西第十一届体育节 ...
凌云百朝村:瑶寨盛 ...
一曲山歌颂和谐!桂 ...
  推荐新闻
· 百色欢乐小镇星河水上乐园正式开园
· 百色市“百福杯”书法作品展在百色市图书馆开展
· 市图书馆开展“世界读书日”图书车进校园活动
· 德保县积极推进中央预算内投资项目建设
· 百色市涉黑恶线索举报方式
· 右江日报社招聘新媒体工作人员启事
· 德保县委原常委、县委办主任农忠夫涉嫌受贿 ...
· “安全出行和负责任的旅行”项目组与我市签 ...
· 田林:百企扶百村 百村兴百业
· 百投集团一季度实现铝营业收入7.76亿元
· “杨花落尽子规啼”:20日16时55分“谷雨”
· 扫黑除恶专项斗争应知应会知识点(5)
· 广西知名茶叶专家到百色指导茶叶加工
· 德保:就业扶贫车间建设提速
· 百色电力召开集体约谈会 进一步夯实从严治党...
· 扫黑除恶专项斗争应知应会知识点(1)
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364