客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
辱骂交警是“狗” 德保一男子被行拘
来源:百色新闻网 作者:陆春艳 蓝海文 发布时间:2019-04-25 11:10:32

李某因涉嫌辱警被审讯。

李某因公开辱警涉嫌寻讯滋事被行拘。

    百色新闻网德保4月25日讯(通讯员 陆春艳 蓝海文)“我个人保证以后再也不发生这样的事情!”这是4月24日上午,李某在德保县公安局审讯室内低下头后悔的陈述。

    4月18日上午,德保县公安局交警大队城区整治组在辖区旧车站桥头招待所路段开展违停整治工作。李某路过时,见有交警在查车,想到以前自己驾车违章被处罚过,就对交警心怀不满,为发泄私愤,就用手机将交警查车的经过录制成视频通过自己的微信发到微信群里,发完视频后在群里说:“桥头招待所附近有交警查车。”随后有人在群里问李某:“什么情况”,李某就在群里回答说:“狗查车”。 

    该条辱警微信内容在网上转发后,被德保县公安局网警在开展“净网2019”专项行动网上巡查时发现,立即将情况汇报局领导。鉴于该辱警内容严重损害了公安机关形象,侵害了民警正当执法的权益,造成了不良的社会影响。德保县公安局领导高度重视,立即指派网安、交警大队与那甲派出所民警对涉事人员进行调查取证。民警迅速锁定辱骂交警的人系李某(男,40岁,德保县那甲人),4月24日嫌疑人李某迫于法律威严,主动到德保县公安局投案。在办案区内,李某对自己的错误行为供认不讳,对此前冲动的行为后悔不已,并诚恳的表示歉意。 

    目前,李某因在微信上公开辱警,涉嫌寻衅滋事,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,德保县公安局依法对其作出行政拘留的处罚。

    李某逞一时口舌之快在网络上随意辱骂警察发泄私愤,最终受到了法律的严惩!

    德保警方提示:公安民警、辅警依法执行公务不容侵犯。对寻衅滋事、公然辱骂、恶意妨碍民警、辅警依法执行公务的,公安机关将依法严惩。

    网络并非法外之地,每个人都需要为自己的言行负责,“微信群”也不是“泄愤群”,网上发声应依法规范言行,文明上网,理性发言。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
揪心!父亲带着 ...
百色一市民近两 ...
【视频】一板材 ...
百色一农民被农 ...
靖西一边境涉恶 ...
田阳一皮卡车翻 ...
德保一铲车翻下 ...
“扫黑除恶”横 ...
 
 
 
  推荐图片
凌云百朝村:瑶寨盛 ...
一曲山歌颂和谐!桂 ...
绚丽多姿!桂黔滇三 ...
盛大!2019年桂黔滇 ...
我市举行为烈属、军 ...
“穿插英雄尖兵连” ...
  推荐新闻
· 辱骂交警是“狗” 德保一男子被行拘
· 揪心!父亲带着俩孩子闯入高速拾荒 高速民警...
· 百色一市民近两个月没回家,家中却离​奇失火!
· 【视频】一板材运输车途中起火 消防奋战5小 ...
· 百色一农民被农具刀头刺穿小腿 消防员医生联...
· 靖西一边境涉恶团伙落网 5人被刑拘!
· 田阳一皮卡车翻下山坡 司机不幸身亡
· 德保一铲车翻下道路边坡 司机不幸遇难
· 隆林首例!隆林一巡警为犯罪分子充当“保护 ...
· 暴力抗法阻碍执行 田林8人聚众扰乱交通秩序受审
· “扫黑除恶”横幅接连被盗!嫌疑人的一句话 ...
· 隆林一青年在某直播平台挑衅警察!被抓后悔 ...
· 真奇葩!靖西一辆汽车挂两个不同的车牌,两 ...
· 悔不当初!因女友要分手 男子怒砸车辆被拘!
· 人民币图样不可乱用!销售这种冥币违法!
· 男子“偷”走自己的车被抓
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364