客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心时政热点—正文
壮志凌云!习近平强军思想引领人民空军建设
来源:央视网 作者: 发布时间:2019-04-15 09:24:39

    

    5年前的4月14日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平专程到空军机关调研空军建设和军事斗争准备,代表党中央、中央军委向空军全体官兵致以诚挚的问候,强调要加快建设一支空天一体、攻防兼备的强大人民空军,为实现中国梦、强军梦提供坚强力量支撑。

    今年是新中国成立70周年,也是中国空军建军70周年。中国空军以习近平强军思想为指引,紧紧围绕党在新时代的强军目标,部署和推进了一系列战略布局和战略举措。

    搏击长空心向党、飞行万里不迷航。近年来空军警巡东海、战巡南海、前出西太、绕岛巡航,飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域,提升了海上方向实战能力,推进了作战指挥能力建设。走在中国特色强军之路上的中国空军,在维护新时代空天安全中书写新的答卷。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
图片新闻
习近平总书记这个动作,数十年未曾改变
广西"互联网协议第六版(IPv6)规模部署推进会"举行
全国政协十三届二次会议在京开幕
图文故事丨2018年,习近平给这些人写了信
【央视快评】将改革开放进行到底
携手描绘八桂大地上的美丽画卷
习近平抵达里斯本 开始对葡萄牙共和国进行国事访问
坚强的保障——改革开放40年变迁系列述评政治篇
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364