客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心时政热点—正文
广西"互联网协议第六版(IPv6)规模部署推进会"举行
来源:广西新闻网 作者:冼妍杏 发布时间:2019-04-09 09:45:55

    

26日,广西“互联网协议第六版(IPv6)规模部署推进会”在南宁举行。广西新闻网记者 冼妍杏 摄

    广西新闻网南宁3月26日讯(记者 冼妍杏)26日,广西信息化发展组织联合会联合中国-东盟信息港股份有限公司在南宁举行“互联网协议第六版(IPv6)规模部署推进会”。

    推进会现场,北京邮电大学教授、亚太互联网信息中心执委会委员马严发表了“推进IPv6下一代互联网基础设施建设”的演讲,中国科学院网络中心未来网络实验室副主任、研究员任勇毛发表“下一代互联网IPv6技术与应用”的演讲,中国信息通信研究院技术与标准研究所互联网中心主任工程师马科则发表了“IPv6规模部署政策解读和工作进展”的演讲,中国-东盟信息港股份有限公司副总裁李珩介绍了“中国东信推进IPv6规模部署的完整解决方案和推进计划”。

    当前,广西为响应国家部署,在全区范围推进网络强区建设和“数字广西行动计划”,进一步推动互联网等新技术应用在广西落地实施并形成产业。此外,广西还将进一步强化网络安全保障,通过IPv6升级安全系统、强化地址管理和安全防护,构筑新兴领域安全保障能力。

    本次大会由自治区党委网信办、自治区发展改革委、自治区工信厅、自治区大数据局和自治区通信管理局指导,各级政府网站、新闻网站负责人和重要信息系统、工业互联网系统负责人等约120多人参加了会议。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
图片新闻
习近平总书记这个动作,数十年未曾改变
广西"互联网协议第六版(IPv6)规模部署推进会"举行
全国政协十三届二次会议在京开幕
图文故事丨2018年,习近平给这些人写了信
【央视快评】将改革开放进行到底
携手描绘八桂大地上的美丽画卷
习近平抵达里斯本 开始对葡萄牙共和国进行国事访问
坚强的保障——改革开放40年变迁系列述评政治篇
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364