客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色要闻—正文
我市“四新四高”产业招商引资实现开门红
百色市创泽智能机器人项目正式签约
来源:右江日报 作者:黄显标 发布时间:2019-03-22 10:01:38

    本报讯(记者 黄显标)3月21日,百色市创泽智能机器人项目签约仪式在百东新区(百色高新区)举行。市委常委、副市长石国怀,创泽智能机器人股份有限公司董事长李庆民出席签约仪式并见证项目签约。

    据悉,该公司是国家级高新技术企业、山东省内首批“瞪羚示范企业”、2018年福布斯中国新三板前100名企业,公司自主研发的智能服务机器人是全球唯一荣获CES创新奖的智能商用服务机器人,是国内为数不多通过国家机器人检测与评定中心“EMC”和“安全”双资质认证的机器人,获得PICC千万元质量承保。百色市创泽智能机器人项目是市委、市政府以引进新技术、新产业、新业态、新模式和高科技、高质量、高附加值、高成长性“四新四高”产业项目为重点,整合招商资源,创新工作机制,大力开展产业大招商攻坚行动以来,我市首个签约的重点招商引资项目。项目的签约,将填补区域智能服务机器人产业空白,对我市抢占智能产业先机,推动百色智能机器人及智能装备产业起步发展,吸引一批高层次领军人才,带动更多优秀人才和科研团队来百色创业,加快百色创新驱动发展战略实施步伐将起到极大的促进作用。

    石国怀在仪式上表示,百色市将努力打造亲商、扶商、爱商、富商的投资环境,努力使企业在百色投资安心、生活舒心、发展更有信心。石国怀要求,各相关部门要认真落实我市“产业大招商攻坚突破年”活动要求,以服务企业、服务项目建设为己任,抓住关键环节,进一步主动做好服务;要强化沟通配合,主动帮助项目业主协调解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,推动项目早日落地投产。

    李庆民表示,企业将扎根百色,服务广西,辐射东南亚,撸起袖子加油干,为百色经济社会发展作出积极贡献。

    该公司高级副总裁于浩与百东新区(百色高新区)、百投集团、右江水务有限责任公司、百金矿业有限责任公司负责人代表在签约仪式上签订协议。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
德保12个重大项 ...
广西文化精品节 ...
百色举行首届公 ...
唱响祖国赞歌 助...
涉案金额6亿余元...
百色12家重大火 ...
百色体育中心二 ...
陈开枝:耄耋之 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 网站维护启事
· @百色市民,这10种行为属于黑恶势力犯罪,发...
· 市体育中心二期项目已完成产值8.5亿元
· 德保12个重大项目集中开竣工 总投资约9.33亿元
· 广西文化精品节目《唱娅王》在北京隆重上演
· 百色举行首届公益花坛葬 让生命延续更多绿色
· 唱响祖国赞歌 助力脱贫攻坚
· 涉案金额6亿余元!92个"民族资产解冻"类诈骗 ...
· 百色市2019年原创歌曲展示网络评选活动结果公告
· 百色中兴环保产业园项目落户田阳 总投资15亿元
· 百色12家重大火灾隐患单位被发文督办并集中曝光
· 百色体育中心二期项目建设正有序推进
· 陈开枝:耄耋之年初心不改
· 右江区严控“三公两费”支出
· 11家“孔雀西南飞”广西(右江区) 人才基地...
· 百色市创泽智能机器人项目正式签约
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364