客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
首届“福地金融杯”气排球邀请赛强势来袭
来源:百色新闻网 作者:杨宇澄 发布时间:2019-03-14 16:00:35

  寒冬已过,百色的春天来了。

  沉寂已久的身子是否已经开始躁动不安,想要出门走走了呢?森林公园去腻了?爬山太累了?逛街太无聊了?那不如来看一场活力四射的气排球大赛吧!

  气排球是一个不分年龄的一项运动,它既能强身健体,也能舒缓疲劳,具有极高的具有休闲观赏和趣味性,是一项大众喜爱的运动,在广西尤其普及。

  3月16至17日,首届“福地金融杯”气排球邀请赛将在市体育馆举行。

  组队参加比赛的有市直机关的干部职工,有政法战线的法官干警,有国有企业的一线员工,有金融界的行业精英,有来自医院的医护人员,共计28个代表队。

  其中,不乏在全区、全市大赛中屡获大奖的球队,百色气排球界硬扎扎的角色,发球就是扣球的那种。

  刺不刺激?想不想看?

  如此激烈的比赛,你还不赶紧来现场强势围观,为自己喜欢的队伍加油打call,一同见证 “王者”的诞生。

  除了参赛球队,此次比赛的主办和冠名单位也是大有来头的呢,各位看官,请您备好小板凳,听小编一一道来。

  广西福地金融投资集团有限公司是百色市直属国有企业,旗下有广西百色农村投资有限公司、广西福地担保有限公司、广西福地产业投资有限公司、广西福地创业投资有限公司、百色市中小企业创业服务有限公司、百色市通商小额贷款有限责任公司、广西焯福贸易有限公司、广西福地大健康产业股份有限公司等国有全资子公司。

  多年来,福地金融投资集团公司致力于服务老区发展、赋能全面的小康,创新开展供应链金融、融资担保、小额信贷、融资租赁、互联网金融、私募股权、资产管理、典当和园区开发建设、产业投资、创业投资、中小企业创业服务、农村投资等业务,为百色决胜全面小康贡献“福地动力”。

  到目前,累计服务中小企业1600余户,各项融资服务量140亿元,带动中小企业增加项目投资200亿元,增加销售(服务)收入近850多亿元,增加就业人数200000人。

  近年来,福地金融投资集团响应党委、政府决策部署,瞄准百色经济社会发展需求,与百色各县(市、区)密切合作,精准发力,把金融优势落实到与地方发展密切关联的项目投资、建设上,集团公司在百色各地推动开展的项目总计划投资近200亿元,涉及产业园区建设、土地资源开发,物流仓储、文化旅游、休闲养生、交通等多个领域。 □杨宇澄

(网络编辑:许春)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田东:6万斤柑橘...
市总工会举办女 ...
木棉花开映红百 ...
3月1日起我市所 ...
百色市2019年计 ...
凌云:春茶开采 ...
喜报!凌云“水 ...
田东:乡镇党委 ...
 
 
 
  推荐图片
春光正好 新丰正靓
法官的“当班”日常 ...
田东:6万斤柑橘“愁...
德保开展2019年冬春 ...
那岩古寨——遗失在 ...
金保瑶寨踏歌起舞庆 ...
  推荐新闻
· 首届“福地金融杯”气排球邀请赛强势来袭
· 百色首个市级劳模创新工作室在百投集团挂牌成立
· 田东:6万斤柑橘“愁嫁” 社会各界联手“做媒”
· 《右江日报》、《百色早报》、百色新闻网新 ...
· 《右江日报》《百色早报》 发行工作先进集体...
· 市总工会举办女职工职业礼仪展示比赛
· 靖西:让“非遗”在乡村振兴中焕发新活力
· 2019年关于开展百色市“我和我的祖国” 快闪...
· 木棉花开映红百色鹅城
· 今日“惊蛰”:微雨众卉新 一雷惊蛰始
· 隆林再获4.5亿网改资金以促进贫困县“摘帽”
· 田林:壮族村落“祭瑶娘” 共话和谐新时代
· 2019年春运期间我市道路运输客运量达194万人次
· 3月1日起我市所有自然水域全面禁渔四个月
· 百色市2019年计划面向社会公开招聘中小学教 ...
· 恭喜!百色学院黄燕炜入选全国2018年学雷锋 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364