客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
靖西一汽车超车时撞上对向货车!5人受伤!
来源:百色新闻网 作者:赵健博 发布时间:2019-01-31 17:08:50

事故现场。

百色新闻网靖西1月31日讯(通讯员 赵健博)1月30日15点46分,靖西市国道1059往那坡方向6公里发生一起交通事故,有人员被困。靖西市消防救援中队接到报警后立即出动一个抢险编队前往处置。

消防员正在救援。

15时59分,救援人员到达现场。消防员从现场获悉,一辆桂L牌照的小轿车在超车时和对向行驶的桂L牌照货车相撞,导致事故发生。小轿车内有5名人员,其他4名人员已转移至安全区(受不同程度轻伤),驾驶员被困在驾驶室内。

事故中的其他伤者。

16时05分,消防员使用液压破拆工具对小轿车驾驶室进行破拆。10分钟后,被困司机被成功救出,交由现场医务人员进行处理。医务人员初步诊断,被困者暂无生命危险。

被困司机被救出。

目前,事故具体原因正交由交警部门进一步调查中。

现场视频↓↓↓

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364