客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心时政热点—正文
@你了!广西书记鹿心社通过人民网寄语网友拜大年
来源:人民网 作者: 发布时间:2019-01-24 08:59:17

    人民网南宁1月22日电(张红璐)2019年新春佳节来临之际,广西壮族自治区党委书记鹿心社通过人民网向八桂粉丝、壮乡老铁们致以新春祝福。

    鹿心社在新春贺词中说,网友的“点赞”和“拍砖”,都是掏心窝的话,都是对广西的关心和支持,让他深受感动。过去一年,广西发展很给力。新的一年,他希望各位八桂粉丝、壮乡老铁一如既“网”地关注广西,多出金点子,多传正能量,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的历史新征程中,一起奔跑、携手追梦。欢迎网友们多来广西走一走、看一看,亲身体验壮美广西的独特魅力。

    附贺词全文:

    金豕报岁华,八桂迎新春。值此新春佳节来临之际,谨向广大网民朋友们致以诚挚问候和美好祝福!

    去年5月,我致信人民网广大网友,欢迎大家加入广西“朋友圈”,已经收到许多留言,无论是“点赞”还是“拍砖”,都是掏心窝的话,都是对广西的关心和支持,我深受感动。

    过去一年,广西发展很给力,“工业树、产业林”不断壮大,西部陆海新通道、“冬游广西”、南宁园博园、柳州螺蛳粉等成为新网红,110多万贫困群众摘掉了贫困帽子,7万多贫困群众搬进了新房子。特别是我们隆重庆祝广西壮族自治区成立60周年,习近平总书记题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,全区人民无比振奋、倍受鼓舞。

    新的一年,希望各位八桂粉丝、壮乡老铁一如既“网”地关注广西,多出金点子,多传正能量,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的历史新征程中,一起奔跑、携手追梦。“桂林山水甲天下、广西处处是桂林”。欢迎网友们多来广西走一走、看一看,亲身体验壮美广西的独特魅力。

    广西壮族自治区党委书记 鹿心社

    2019年1月20日

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
图片新闻
习近平总书记这个动作,数十年未曾改变
广西"互联网协议第六版(IPv6)规模部署推进会"举行
全国政协十三届二次会议在京开幕
图文故事丨2018年,习近平给这些人写了信
【央视快评】将改革开放进行到底
携手描绘八桂大地上的美丽画卷
习近平抵达里斯本 开始对葡萄牙共和国进行国事访问
坚强的保障——改革开放40年变迁系列述评政治篇
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364