客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
神速!隆林警方3天破3起毒品案
来源: 作者:黄素云 发布时间:2019-01-15 10:51:11

神速!隆林警方3天破3起毒品案

百色新闻网隆林1月15日讯(通讯员 刘 琳 唐元杰)隆林一对情侣为多找钱过个好年合伙贩毒,却没想到早被就民警盯上,警方顺势斩断运、贩、吸毒“一条龙”犯罪团伙。1月5日至1月7日,隆林警方打掉一个长期盘踞在辖区内的贩吸毒团伙,破获3起毒品案件,抓获涉毒人员7人,缴获毒品7.7克。

近日,该县公安局禁毒民警在日常排查工作中发现,将近春节,一个以梁某为首的贩毒团伙频繁进行毒品交易。该局立即成立由禁毒大队牵头、新州派出所等部门配合的专案组开展深入侦查,民警仔细梳理已侦办的有关吸贩毒案件线索,确定犯罪团伙成员,密切关注这一团伙的活动轨迹。

1月5日晚,时机成熟,专案组民警兵分两路,一组民警在高速路口对正在实施运输毒品的犯罪嫌疑人黄某(梁某女友)进行抓捕,当场在其身上查获毒品海洛因疑似物7.26克。同时,另一组民警前往城区某车站,将正在等待接货的犯罪嫌疑人梁某抓获,在其身上查获毒品海洛因疑似物0.44克,经现场尿样检测两人均呈阳性。

经对其2人审讯及分析研判,民警循线追踪,严密布控。1月6日,在某大酒店附近将经常向梁某购买毒品的罗某、黄某波抓获。民警层层深挖,又于次日抓获吸毒人员王某、周某、韦某,并查获吸毒工具一批,经现场尿样检测5人均呈阳性。经审讯,梁某等4人如实供述以贩养吸、王某等3人非法吸食毒品的违法犯罪事实。至此,以梁某为首的7名运、贩、吸毒团伙被一网打尽。

目前,犯罪嫌疑人梁某、黄某、罗某、黄某波被依法强制隔离戒毒,吸毒人员王某、周某、韦某已被治安处罚,案件仍进一步深挖中。 

 

 

(网络编辑:)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
雪中送炭!孩子 ...
小轿车撞上高速 ...
驾驶员心口痛停 ...
“实习期”司机 ...
靖西出租房突发 ...
盛情难却年会饮 ...
男子借车还用车 ...
靖西两泥头车追 ...
 
 
 
  推荐图片
家有空乘
2019年春运今日启动 ...
回家过年!春运开启 ...
为边民安居乐业写华章
浓情暖冬 关爱环卫工人
鹿心社参加指导百色 ...
  推荐新闻
· 雪中送炭!孩子突发急病,保险公司为她付了2...
· 小轿车撞上高速护栏后“四脚朝天” 消防员救...
· 驾驶员心口痛停车应急车道 巡逻交警助其开车...
· 太危险!交警一日连查2起“人货混装”违法行为
· “实习期”司机隔夜酒驾还换司机 驾照被注销...
· 老司机违规超车 新手懵圈酿车祸
· 靖西出租房突发大火 幸无人员被困
· 西林中学原校长季某受贿13.3万元被公开审理
· 西林这对夫妻阻碍执法被拘
· 注意了!故意遮挡号牌后果很严重
· 神速!隆林警方3天破3起毒品案
· 盛情难却年会饮酒 男子酒后驾车被罚后悔莫及
· 男子借车还用车主驾驶证“顶包” 被罚款1000元
· 靖西两泥头车追尾 后车司机腿部严重受伤
· 今日凌晨时分面包车撞上大树一人被困 事发田阳
· 监守自盗!4名电站工作人员盗窃电缆669斤! ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364