客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
靖西两泥头车追尾 后车司机腿部严重受伤
来源:百色新闻网 作者:周小龙 发布时间:2019-01-14 18:18:15

车祸现场

被困人员所在车辆

实施救援

    百色新闻网靖西1月14日讯(通讯员 周小龙)1月14日12时03分,靖西市消防救援大队接到110指挥中心转警称:靖西市210省道弄那村路口有两辆泥头车发生追尾,导致一人被困。接到转警后,靖西市消防救援大队立即出动一辆抢险救援车8名救援人员火速赶赴事故现场处置。

    12时28分,消防救援人员到达现场。发现事故系两辆重型泥头车追尾,事故致后方车辆车头严重变形,车上驾驶员的右脚被变形的车辆零部件死死卡住。掌握情况后,消防人员立即对现场进行安全警戒并对被困者展开施救。由于两车相撞后严重咬合,消防人员首先利用消防抢险救援车牵引系统进行两车脱离作业以创造救援空间,两车脱离后,消防人员立即使用消防破拆工具对卡住被困者的车辆零部件实施破拆,整个救援过程中,消防人员小心翼翼地处理着每一次破拆作业,防止施救过程中对被困者造成二次伤害。

    12时42分,消防人员成功将被困人救出并移交现场医务人员,事故造成被困者腿部严重受伤。

    据被追尾车辆驾驶员农师傅所述,事发路段处于下坡处,他驾驶车辆跟随前方公交车正常行驶,此时公交车突然停车下客,此时对向又来车不能超车只能跟随公交停靠路边,后方事故车开始从不远处鸣笛,但由于车速过快又无法避让最后导致了该起事故的发生。目前,事故具体原因正由交警部门作进一步调查当中。

    

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364