客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色警事—正文
靖西市消防救援大队举行消防救援队伍授衔换装仪式
来源:百色新闻网 作者:莫 松 发布时间:2019-01-03 10:02:14

授衔换装仪式。

全体消防员宣誓。

合影留念。

    百色新闻网靖西1月3日讯(通讯员 莫 松)1月2日上午,靖西市消防救援大队隆重举行消防救援队伍授衔和换装仪式。百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,靖西市市委副书记、市长郝玉松,靖西市委常委、政法委书记黄旭桢,靖西市副市长、公安局局长黄光晨出席仪式。

    在雄壮的《义勇军进行曲》中,全体指战员齐声高唱国歌,表达了对祖国的无限热爱;随后靖西市消防救援大队大队长官守勇宣读了授予衔命令;大队教导员韦宁带领全体消防救援指战员进行庄严宣誓。

    钟恒钦代表市委市政府向被授予消防救援衔的指战员表示热烈祝贺。他指出,靖西消防救援大队是一支能打胜仗,作风优良的英雄队伍,建队以来,广大消防指战员始终怀着对党忠诚和服务人民的宗旨,不忘初心、牢记使命。经历了血与火的洗礼,无论是灭火救援还是抢险救灾,全体指战员闻警即动、迎难而上,赴汤蹈火、舍生忘死,体现出了人民消防为人民的铮铮誓言,为人民群众生命财产安全做出了突出贡献。钟恒钦强调,希望大队全体指战员要以习近平总书记训词为引领,忠实践行誓言;坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;始终做到对党忠诚、服务人民、勇于担当、创新进取,以铁的纪律打造铁的队伍;要强化打赢能力,积极瞄准“国家队、主力军”的职能定位,坚持从难从严训练,全面提升队伍实战化、专业化、职业化水平,着力打造全面过硬的消防铁军。

    仪式结束后,大队全体消防救援指战员倍感光荣自豪,备受鼓舞激励,纷纷表示将坚决以领袖训词为指引,全面锻造一支对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的过硬队伍,坚决为党和人民站好岗,为靖西市筑牢“安全线”、当好人民“守护神”。                

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
右江消防救援大 ...
靖西市消防救援 ...
隆林消防救援大 ...
平果县公安局举 ...
龙邦出入境边防 ...
市消防支队足球 ...
德保警方开展“8...
乐业消防开展夜 ...
 
 
 
  推荐图片
强冷空气下的“小东 ...
凌云唢呐、山歌响彻 ...
隆林山区现冰雕玉琢 ...
乐业:强冷空气来袭 ...
百色武警新兵授枪: ...
今天,百色市消防救 ...
  推荐新闻
· 右江消防救援大队隆重举行授衔换装仪式
· 靖西市消防救援大队举行消防救援队伍授衔换 ...
· 隆林消防救援大(中)队举行授衔和换装仪式
· 平果县公安局举行民警荣誉退休仪式
· 乐业交警全员出动抗冰雪保畅通
· 龙邦出入境边防检查站举行集体换装仪式
· 市消防支队足球、羽毛球预赛小组第一 成功晋...
· 凌云消防组织社区消防宣传大使走街串户送安 ...
· 德保警方开展“8·15”系列案件嫌疑人指认现...
· 乐业消防开展夜查行动 加筑今冬明春防火墙
· 干警们假扮客商,老赖上钩后顺利结案
· 一封来自看守所的感谢信 背后的故事令人感动
· 老人骑电动车不慎侧翻倒地不起 民警及时救助
· 平果法检两长同时出庭审理一起贩卖毒品案
· 醉汉当街打人还暴力袭警,结果...你懂的
· 凌云警方破获一起电信诈骗案!涉案金额493万...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364