客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心时政热点—正文
习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话在各地各界引发热烈反响
来源:央视网 作者: 发布时间:2018-12-27 10:23:29

    央视网消息(新闻联播):今天(18日),全国各地各界干部群众收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况,习近平总书记发表的重要讲话,引发热烈反响。

    从安徽小岗村到北京中关村,从深圳前海到上海浦东;习总书记的重要讲话,深深地触动了山南海北的人们。

    今天(18日),无论是在脱贫攻坚重点地区,还是在大工程建设工地;无论是在飞驰的复兴号上还是在为民服务的大厅里;人们在收看了大会的盛况后,彼此由衷地交流起切身的感受。今天(18日)拉萨迎来今冬第一场雪,小康示范村山南红星村,如今家家户户住上了藏式新楼房。

    改革开放40年来,我们国家着力抓好重大制度创新,推出1600多项改革方案,啃下了不少硬骨头。

    香港、澳门各界人士、台湾同胞,对习主席的重要讲话高度赞扬和积极评价。

    习近平总书记的讲话催人奋进,在全军各部队官兵中引发热烈反响。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
图片新闻
【央视快评】将改革开放进行到底
携手描绘八桂大地上的美丽画卷
习近平抵达里斯本 开始对葡萄牙共和国进行国事访问
坚强的保障——改革开放40年变迁系列述评政治篇
六次G20 习近平这样把脉世界经济
大型电视纪录片《我们一起走过》播出第一集、第二集
【辉煌60年·壮美新广西】广西:破立并举 做好水文章
习近平参观庆祝改革开放40周年大型展览
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364