客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色要闻—正文
隆林:今年引进项目共28个 总投资122.2亿元
来源:百色新闻网 作者:韦珺儒 李 贤 发布时间:2018-12-25 16:17:36

    百色新闻网隆林12月25日讯(通讯员韦珺儒 李 贤)今年以来,隆林各族自治县不断优化投资环境,强化行政效能,创新招商方式,狠抓项目落地实施,努力营造良好的投资环境,全县招商引资工作正常有效开展,在新常态下取得了新成绩,实现了新突破。

    百色市人民政府下达隆林2018年度招商引资指导性任务为:招商引资实际到位资金13亿元,其中区外到位资金9亿元,区内到位资金4亿元。据统计,2018年隆林引进招商项目共28个,项目总投资122.2亿元;在建招商引资项目11个,1至11月,该县招商引资项目建设到位资金14.47亿元,完成年度指标任务的111.3%,其中区外境内到位资金9.72亿元,完成区外境内到位资金指标任务的108.00%,区内到位资金4.75亿元,完成区内到位资金指标任务的118.75%。

    今年以来,隆林以第26届广州博览会、第15届中国—东盟博览会、百色市重点产业(深圳)投资推介会等上级组织举办的大型会展活动以及在本县举行的庆祝隆林各族自治县成立65周年招商推介会、中国农业发展银行助推隆林各族自治县产业扶贫招商引资对接会等活动为契机,通过投资环境宣传、招商项目推介、农产品展销、特色产品试吃、民族风情展示等方式对隆林投资环境和招商项目进行宣传推介;同时,隆林进一步完善签约项目跟踪推进、在建招商项目上门服务等工作机制,不断拓展招商思路、完善引资载体、延伸产业平台,全力引进符合隆林实际,能助推隆林发展的项目入驻,招商成果丰硕。

    栽下梧桐树,引得凤凰来。经过全县各级的共同努力,隆林投资环境形象得到明显增强,客商投资隆林的信心大幅度提升,当年引进的隆林黑猪特色产业项目、隆林铝金属表面处理及延压加工项目、隆林农光互补科技扶贫产业园项目、隆林迷石田园综合体、红染商贸城项目等项目如期开工并顺利实施,招商项目在隆林落地开花,生根结果。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
平果县首家大型 ...
百色市拉域片区 ...
右江日报社党委 ...
我市第五届文艺 ...
百色市文艺村文 ...
2018广西中等职 ...
扶贫公益微电影 ...
提醒!因礼让救 ...
 
 
 
  推荐图片
“海巡10981”正式列...
再建一座百色新城! ...
百色市拉域片区棚户 ...
田林至西林(滇桂界 ...
神奇句町 多彩西林
百色市第五届文艺汇 ...
  推荐新闻
· 平果县首家大型医养服务中心建成启用
· 百色市拉域片区棚户区改造项目开工,将建安 ...
· 广西第十四届运动会会徽、吉祥物、主题口号 ...
· 右江日报社党委理论中心组认真学习习总书记 ...
· 田林前三季度全县地区生产总值经济运行良好
· 我市第五届文艺汇演拉开帷幕
· 百色市文艺村文艺户展演上演
· 2018广西中等职业学校“防艾之星”选拔赛( ...
· 文明上网,做中国好网民
· 百色未来将打造智慧型数字城市,要做这些事儿!
· (向奉献者致敬)哨长凌尚前:甘为南疆"守边树"
· 扶贫公益微电影《心愿》在京首映
· 提醒!因礼让救护车闯红灯、轧实线等违章行 ...
· 百色市农产品运输至深圳 物流费用可申报补贴
· 广西壮族自治区成立60周年宣传标语
· 深圳南山区对口帮扶德保县收获颇丰
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364