客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心本网原创—正文
西林举行重大项目和重点产业招商推介会,签约项目总金额41.8亿元!
来源:百色新闻网 作者:韦彩坪 陆军安 黄燕群 发布时间:2018-12-21 23:05:28

    百色新闻网12月21日讯(记者 韦彩坪 陆军安 通讯员 黄燕群)12月21日上午,西林县重大项目和重点产业招商推介会在西林县句町文化艺术中心举行。西林县委书记冉光富,西林县人民政府县长欧阳可爽,百色市工商业联合会主席黄彩雪,百色市投资促进局副局长胡晓彬,西林县委副书记李正对等领导出席会议。区内外知名企业商会和客商代表,各乡(镇)、县直有关部门的领导以及龙头企业、种植大户、经销大户、合作社、标准化园的嘉宾和代表参加会议。

图为会议现场

图为参会人员观看《生态西林》专题片 

    会议首先播放了《生态西林》专题片,近年来,西林着力打造生态农业、生态旅游、生态种植、生态养殖等生态品牌,专题片让与会人员进一步了解到西林这块生态福地的无限商机。

    会上,西林县人民政府县长欧阳可爽,百色市投资促进局副局长胡晓彬,百色市工商业联合会主席黄彩雪分别发表致辞。西林县委副书记李正对就西林县投资环境及重点项目、重点产业招商引资项目进行推介。客商代表太平洋建设京商集团经营总裁贺春玲、西林县福临投资有限公司总经理李相廷依次发言。

图为签约仪式

    会议还举行了西林县全域旅游开发项目、志游(中国·西林)房车特色旅游项目、西林县木质工艺品加工出口项目、西林县北融林业木材深加工项目、西林县名特优水果东泰果品(嘉兴)有限公司购销协议、西林县名特优水果湖南省长沙市红星水果市场龙飞果业有限公司购销协议等六个重大项目的签约仪式。签约项目总金额达41.8亿元。

    近年来,西林县以丰富的自然资源、良好的生态环境、突出的区位优势和热情周到的投资服务,吸引了区内外客商的高度关注。今年以来,西林县通过主动走出去和积极引进来的方式先后对接了30余家企业和客商,通过前期考察、洽谈,现有6家企业与该县达成投资意向,其中部分项目已经完成签约和落地。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田林至西林(滇 ...
西林举行重大项 ...
茶果飘香!西林第...
神奇句町 多彩西林
百色水库灌区工 ...
右江日报社党委 ...
歌舞飞扬!百色 ...
右江区:村民自 ...
 
 
 
  推荐图片
田林至西林(滇桂界 ...
神奇句町 多彩西林
百色市第五届文艺汇 ...
镜头中的百色之变— ...
汪洋率中央代表团一 ...
广西各族各界隆重庆 ...
  推荐新闻
· 田林至西林(滇桂界)公路重点控制性工程开 ...
· 西林举行重大项目和重点产业招商推介会,总 ...
· 茶果飘香!西林第六届句町文化艺术节暨第八届...
· 神奇句町 多彩西林
· 百色水库灌区工程正式开工建设,未来将惠及1...
· 右江日报社党委理论中心组认真学习习总书记 ...
· 歌舞飞扬!百色民族文化巡游庆祝自治区成立6...
· 右江区:村民自发办长桌宴贺大庆
· 万生隆:筑巢引凤 把口岸加工业留下来
· 我市检察机关交出公益诉讼工作成绩单 并公布...
· 我市全力打造百色改革升级版,有这些典型和 ...
· 光影绚丽!德保县激情上演火龙表演助兴红枫节
· 2018年德保红枫文化旅游观赏月活动拉开序幕 ...
· “五面红旗”带出乡村振兴真劲头
· 立足“医养结合”破解养老难题
· 河百高速公路今日正式通车!百色北至河池西 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364