客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心本网原创—正文
田东一孕妇街头被烧伤!已产下一对双胞胎女婴,她仍在抢救中!
来源:百色新闻网 作者:韦 晶  韦理鹏 发布时间:2018-11-10 15:24:39

百色新闻网百色11月10日讯(记者 韦 晶 通讯员 韦理鹏)11月8日下午,田东县城发生一起骇人听闻的恶意伤人事件,一位孕妇在田东县城皇家花园小区附近被人纵火烧伤。随后,事发视频在百色人的朋友圈和微信群里迅速传开。据悉,这名孕妇被紧急送往右江民族医学院附属医院(以下简称右医附院)抢救,并于8日晚11时通过剖腹产顺利产下一对双胞胎女婴。

视频截图

  9日下午,记者前往右医附院探望烧伤孕妇及其家属,得知由于伤情严重,她仍在ICU抢救治疗中,她的爱人情绪不稳,不愿接受采访。

图片来自右医附属医院微信公众号

  记者今天从右医附院微信公众号了解到,因伤势严重,这位孕妇于当日8点20分送到右医附院急救。经该院烧伤科、产科、耳鼻喉科、新生儿科、手麻科、ICU等部门的30多位医生的全力救治,这位烧伤孕妇于8日晚11时通过剖腹产顺利产下一对胎龄为34周的女婴,孩子出生后被立即送到新生儿科观察,但她由于病情严重,仍需留在ICU等待进一步治疗。

  据右医附院微信公众号描述,这名孕妇属于严重烧伤,大部分创面属Ⅲ度烧伤,烧伤面积超过30%,主要集中在头、面、颈、胸部、双上肢、左侧胸。到达医院时,已经呈现呼吸困难的缺氧状态。

  当日18:15分,田东公安局发布警情通报。

  “2018年11月8日16时53分,我局110接警中心接到群众报警称:田东县皇家花园小区附近发生火灾一妇女被火烧伤,接到报警后我局巡警大队民警立即出警赶到现场处置,目前公安机关已开展调查。具体案(事)件情况以公安机关公布为准,请广大网民不传谣,不造谣”。

  11月9日上午,田东县公安局发布警情续报:称嫌疑人为39岁田东籍女子黄某,因个人积怨纵火将被害孕妇马某纵火(27岁,云南籍人)烧伤,现黄某已被抓获,案件正在调查中。

  警方提示:在未了解案事件真相前,请广大网友不要主观推测、妄加评论和制造、散布谣言,力所能及地保护受害者的隐私和尊严。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
右江区全力推进 ...
我市1-10月零起 ...
社区邻里节 共 ...
右江警方侦破一 ...
右江区推进河长 ...
本月底深圳小镇 ...
田东一孕妇街头 ...
右江区扎实做好 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 右江区全力推进油茶产业发展,2019年油茶面 ...
· 我市1-10月零起较大水上交通事故 无人员伤亡...
· 社区邻里节 共享邻里乐共叙邻里情
· 右江警方侦破一起特大电信诈骗案涉案金额600...
· 右江区推进河长制 还河湖清水绿岸
· 本月底深圳小镇(一期)2315户将全部完成交房
· 田东一孕妇街头被烧伤!已产下一对双胞胎女 ...
· 中国报业发展四十年深圳(宝安)峰会暨全国 ...
· 右江区扎实做好民生实事 稳步推进棚户区改造
· 易地搬迁让他们搬出“贫穷” 搬进“幸福”
· 右江日报社编辑部党支部开展党员固定活动日 ...
· 奏响“鹅泉情歌”!百色市第五届运动会开幕 ...
· “广西红色旅游进校园”红色教育主题课活动 ...
· 战况激烈!凌云泗水河上演“水上抢头鸭”大战
· 浑水摸鱼、浑水抢鸭……凌云奏响“庆丰节” ...
· 右江区就医疗改革和健康扶贫等问题召开新闻 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364