客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
悔!凌云一男子驾驶抵押车辆撞坏隔离栏逃逸,主动自首也难逃处罚!
来源:右江日报客户端 作者:林 杏 陈宏爽 发布时间:2018-10-23 12:02:17

图为肇事现场。

百色新闻网-右江日报客户端讯(通讯员 林 杏 陈宏爽)前段时间,凌云县在城区交通流量较大的路段、路口增设了交通隔离栏。虽然有了隔离栏的防护,但是驾车出行谁也不能保证不会发生碰撞事故,发生事故后只要及时报警配合交警将事故解决就不构成违法行为。但是,最近就有这么一位驾驶员,驾车撞坏了道路中央隔离栏后逃离了现场,尽管后来他来自首,但由于交通事故逃逸在先,这位肇事司机将被处罚。

9月7日上午12时许,凌云县公安局交警大队接到群众报警称,一辆小车在凌云县汽车站前的红绿灯路口碰撞道路中央隔离栏后,马上驶离现场。接到报警后民警迅速赶到事故现场,发现道路中央隔离栏被撞散了一半,现场一片狼藉,民警立即进行现场维护,迅速勘察现场。事后,有群众举报称有一辆桂L*****的车辆停在她家门口,车头有一侧被撞坏。接到消息的民警立即到达停车的现场取证,并确认了该车辆就是撞坏了道路中央隔离栏后逃逸的车辆,民警立即联系了车主,但是车主却表示该车是抵押车辆,开车的也不是车主,也不知道当时开车的人是谁。

图为肇事车辆。

原以为事情到这里就陷入僵局,但就在10月22日,肇事司机自行来到凌云县公安局交警大队接受处理。当时处理该事故的民警立即带着肇事司机指认了现场和车辆。经了解,肇事司机吴某驾车从车站门口出来左转弯要过红绿灯,却不料撞上了道路中央的隔离栏,可能由于当时太过紧张,且存在了一些侥幸心理,就直接开车驶离了现场,将车停在了事故附近的居民区。

由于吴某撞坏了道路中央隔离栏并逃逸,根据《中华人民共和国道路和交通安全法》和《广西壮族自治区道路交通安全条例》的规定,对于肇事司机吴某处以罚款1000元,记12分,还将承担事故造成的损失。

肇事逃逸的吴某指认肇事车辆。

交警提醒广大驾驶人,驾车出行要遵守交通规则,发生交通事故后,无论是多车事故还是单车事故撞坏公共设施,一定要及时报警,保护现场,等待交警部门处理。广大市民如果发现交通肇事逃逸的,可及时向交警部门举报,或者直接拨打110进行报警。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
吓skr!送煤气的...
深夜高速出车祸 ...
捏把汗!8座面包...
19座中巴车挤进4...
德保一网民散布 ...
违规载人且超载 ...
小车爆胎失控撞 ...
田东一男子找不 ...
 
 
 
  推荐图片
2018“丝路杯”中国 ...
“放心肉”出炉记
市民警营开放日零距 ...
校服不好看?让你来 ...
“丝路杯”中国—东 ...
德保非“肠”不可美 ...
  推荐新闻
· 悲剧!凌云一男子毒驾+无证驾车上路撞货车
· 吓skr!送煤气的摩托车“挂二拖一”,交警及...
· 深夜高速出车祸,竟是两口子车内吵架,丈夫 ...
· 捏把汗!8座面包车“塞进”27人!大部分都是...
· 19座中巴车挤进49人!驾驶员面临被追刑
· 田林森林公安查处一起擅砍自留山林木案件
· 可恨!6名男子在靖西村庄套取群众个人信息 ...
· 德保一网民散布不实信息诋毁民警 被行拘7天
· 违规载人且超载!西林一货车核载5人,实载17...
· 隆林一男子摇身变大老板 诈骗他人93万
· 因对牌友出牌不满 男子纠集朋友打伤他人
· 土地纠纷引争吵 大哥持刀捅向亲弟
· 盗窃4万余元潜逃10年 田东一逃犯落网
· 小车爆胎失控撞上山体司机被抛出车外 交警及...
· 田东一男子找不到前妻要跳楼 因扰乱公共秩序...
· 六旬老人无证驾驶还人货混装 交警教育制止除...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364