客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色要闻—正文
百色至上海首航仪式新闻发布会在沪举行
航线将于10月28日正式开通
来源:百色新闻网 作者:覃蔚峰 发布时间:2014-10-18 23:17:23

  10月18日,由百色市人民政府主办,东方航空公司、上航旅游集团等协办的百色—上海首航新闻发布会在上海隆重举行。通过百色市政府和上海各方的共同努力,将这条意义非凡的航行路线推出,对于两个经济区位间优势互补、文化交流和产业结构优化将起着重大的促进作用。

  百色市人民政府领导在新闻发布会上表示,目前,百色正与巴马正联手打造长寿养生国际旅游区,天赐的旅游资源和神奇的旅游环境,将推动百色休闲养生观光旅游产业的大发展、大繁荣。这次百色至上海航线的开通,将为百色与东部发达地区,特别是与上海的经贸合作、文化交流、旅游观光搭建了一座空中桥梁。百色将借助航线这一空中桥梁和纽带,让越来越多的人了解百色、走进百色,游览百色秀美的山川,领略悠久的历史和热情好客的风土人情。

  东方航空公司相关领导表示,上海至百色条航线的开通意味着东部最大、经济最活跃的城市和西部革命老区百色架起了一条新的空中桥梁。上海是中国重要的经济贸易中心,百色至上海航线的开通将极大的拉近两地的空间距离,促进双方的经济文化交流。同时,东航将通过广阔的航线辐射,架起百色与世界的空中桥梁,为百色与国内、国际的经贸交流,旅游发展做出更大的贡献。

  据悉,百色至上海航线将于10月28日起正式通航,由东方航空执飞,机型为空客A319。该机型可载客120人,8个头等舱、112个经济舱布局。起程MU5493航班9点40分于上海起飞,经重庆,15点10分抵达百色;返程MU5494航班,下午15:50于百色起飞,经重庆,20:30抵达上海。航班日期为每周二、四、六。

  中央、直辖市等新闻媒体、网站50多家以及上海市各单位、旅行社及企业界代表200多人参加了发布会。

 

图为百色市人民政府市长周异决致辞。

 

图为东方航空公司营销委总经理董波在发布会上致辞。

 

图为百色市人民政府、东方航空公司双方领导共同启动航线开通仪式。

 

图为百色市人民政府、东方航空公司双方领导共同启动航线开通仪式。      

(网络编辑:张明)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
冬日,请来德保 ...
文明乘车!公交 ...
西林沙糖桔开市啦!
右江区推进河长 ...
枫情德保 前"橙"...
右江区扎实做好 ...
易地搬迁让他们 ...
央视“心连心” ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 出行注意!百色半马比赛当日这些路线将实行 ...
· 百色城未来三天多云转阴有小雨
· 田东:产旅融合发展 扶贫功效倍增
· 冬日,请来德保领略那一抹“枫”情
· 文明乘车!公交车上,请不要做干扰司机的事
· 西林沙糖桔开市啦!
· 右江区推进河长制 还河湖清水绿岸
· 枫情德保 前"橙"似锦
· 我市落实河长制 重拳治理河流保护源头
· 右江区扎实做好民生实事 稳步推进棚户区改造
· 易地搬迁让他们搬出“贫穷” 搬进“幸福”
· 直播回顾| "鹅泉情歌”百色市第五届运动会开...
· 我市新添一家国家级博士后科研工作站
· 央视“心连心”艺术团摄制组到我市录制节目
· 德保:“三双”解“三难”推进易地扶贫搬迁
· 田东:捷报频传鼓足决胜脱贫攻坚信心
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364